Cargando...
18 Sep 2019 | 11:50 h

Prepara una exquisita causa rellena de quinua y palta en 3 simples pasos

Rica y nutritiva, te enseñamos la manera más sencilla de preparar este platillo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    A pocas horas del almuerzo te vamos a enseñar a preparar una deliciosa causa rellena de quinua y palta ideal para compartir en familia. No tienes que ser una experta en la cocina para preparar esta receta, fácil y rápida. Nosotras te enseñamos cómo.

    El principal ingrediente de esta receta es la quinua. Cereal andino que puede minimizar los niveles de azúcar y bajar el colesterol, además, ofrece mayor saciedad en el estómago por mucho más tiempo (ideal para las personas que desean perder unos kilitos demás).

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso pastel de quinua, fácil y rápido. Atenta y toma nota.

    Ingredientes 

    - 600 gramos de papa amarilla sancochada

    - 4 cucharadas de aceite vegetal

    - 1 cucharada de ají verde Jugo de 2 limones

    - Sal y pimienta al gusto 200 gramos de palta fuerte

    - 200 gramos de quinua negra

    - 100 gramos de cebolla blanca cortada en cuadraditos

    - Limón, sal y pimienta al gusto

    - Mayonesa

    Preparación 

    1. Mezcle el puré con los demás ingredientes. En una olla con agua cocine la quinua a fuego lento durante 15 minutos. Cuele y reserve. Pique la cebolla e incorpórela con la quinua agregue limón, sal y pimienta al gusto.

    2. Ahora, engrase un molde con papel film, coloque una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo de limón. Incorpore el solterito de quinua y cebolla y enrolle como si fuera un pionono. Deje reposar y enfriar.

    3. Finalmente, corte el enrollado de causa y sirva con salsa de mayonesa.