Cheesecake de panetón
Únete al canal de Whatsapp de WapaIngredientes
300 gramos de Panetónn Donofrio remojado en 1/2 taza de leche fresca
7 huevos
300 gramos de queso crema
1/4 taza de azúcar
Base de galletas
8 paquetes de galletas de vainilla
100 gramos de mantequilla
Preparación
Base de galletas
- Moler las galletas de vainilla, incorporar la mantequilla derretida hasta que quede una masa homogénea. Forrar el molde y llevar al congelador por 5 minutos.
Relleno
- Licuar el Paneton con los huevos.
- en una batidora cremar el queso crema.
- Incorporar el azúcar en dos tendas.
- mezclar ambas preparaciones y verter la mezcla al molde con la base de galleta, llevar al horno a 170°C en baño hasta que cuaje.
- Retira y dejar enfriar mínimo 4 horas.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY