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En el Día Nacional del ceviche: Un platillo saludable y rico en omega 3

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En el Día Nacional del ceviche: Un platillo saludable y rico en omega 3
Día Nacional del ceviche Un platillo saludable y rico en omega 3 para bajar de peso

El platillo favorito de muchos peruanos. El ceviche celebra hoy su día demostrándonos que encanta a propios y extraños. ¿Pero sabes tú cuáles son los beneficios que le da a tu dieta?Según la especialista en nutrición de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón- UNIFE, Slovenia Ulloa Acuña, el plato bandera es muy recomendable para todas las personas, especialmente niños porque ayuda a su crecimiento y desarrollo."El ceviche posee gran cantidad de ácidos grasos buenos como el omega 3, y si es de pescado azul (oscuro), es rico en proteínas de alto valor biológico ", señala la nutricionista.Además, en adultos, su consumo es importante por su alto contenido de grasas esenciales, las cuales actúan como protectores cardiovasculares. Y sus otros ingredientes no se quedan atrás..."La cebolla es rica en fibra, con propiedades antisépticas y mucoliticas. El ají limo es rico en vitamina  A, B, C, magnesio y potasio, y la lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3, siendo también rica en calcio, magnesio, potasio y sodio", recalca.Todos pueden consumirlo, aunque las personas que son hipertensas o que tienen mucho colesterol en sangre deben tomar sus precauciones, igual que los que padecen de gastritis y alergias alimentarias.

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En el Día Nacional del ceviche: Un platillo saludable y rico en omega 3

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