• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

El Restaurante Donatello te enseña: Aprende cómo preparar un Ceviche Mixto Ítalo-peruano

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

El Restaurante Donatello te enseña: Aprende cómo preparar un Ceviche Mixto Ítalo-peruano

Si estás pensando en algo nuevo para comer este fin de semana, el Restaurante "Donatello" tiene una buena opción.La reconocida chef Liliana Terry y Revista WAPA te enseñan como preparar un delicioso Ceviche Mixto Italo-peruano, una receta que deleitará tu paladar y el de tu familia.Su preparación es más simple de lo que parece, y la experta te lo enseña paso a paso en este video tutorial.Revisemos los ingredientes:- Pescado del día- Langostinos- Pulpo- Calamar- Champiñones- Cebollas Blanca- Zucchini (zapatillo italiano)- Zumo de limón- Chives (Cebollino)- Choclo- Camote glaseadoY no olvides visitar la entrevista que les hicimos por el Día de la Madre (LINK).SOBRE EL RESTAURANTEEl Restaurante "Donatello" ofrece una carta variada en comida italiana y también fusión. Si deseas probarlos, puedes acudir a sus locales en la avenida José Pardo 1010 Miraflores; y la avenida La Encalada 551 Monterrico Surco, Lima.

SOBRE EL AUTOR:
El Restaurante Donatello te enseña: Aprende cómo preparar un Ceviche Mixto Ítalo-peruano

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

OFERTAS DE HOY