• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Recárgate de energía con este pastel integral de manzana y plátano

Saborea un delicioso y nutritivo pastel integral de manzanay plátano. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Recárgate de energía con este pastel integral de manzana y plátano
    Saborea un delicioso y nutritivo pastel integral de manzanay plátano.

    A veces los desayunos se vuelven un dolor de cabeza, pues no sabemos qué podemos preparar para recargarnos de energía y que nos aporte nutrientes, pero a la vez sea rico.

    Por ello, te traemos hoy una excelente receta que recomendó la nutricionista Bruna F. A. Vilela en su cuenta de Instagram.

    La experta aconsejó a sus seguidores disfrutar de un rico pastel integral sin azúcar, gluten, leche u otros refinados.

    wapa.pe

    Mira aquí la receta del pastel integral de manzana y plátano, el cual es un rico y saludable desayuno porque se reemplaza la harina por avena y chía.

    Ingredientes

    - 3 manzanas medianas picadas con cáscara

    - 2 plátanos maduros

    - 3 huevos

    - 2 cucharadas de aceite de coco

    - 2 cucharadas de chía

    - 1 taza de avena

    - Canela en polvo a gusto

    - 1 cucharada de levadura en polvo

    - Esencia natural de vainilla

    Preparación

    Primero mezcla la manzana, la banana, los huevos , el aceite de coco y la chía en una licuadora hasta alcanzar una textura homogénea.

    Luego, coge la mezcla y agrega, sin usar la licuadora, la avena, la canela, la vainilla y la levadura.

    Combina bien la mezcla.

    Unta con aceite de coco y avena. Cocínalo durante unos 40 minutos a temperatura baja.

    Es hora de disfrutar este delicioso pastel.

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    Recárgate de energía con este pastel integral de manzana y plátano

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY