¡Sorpréndelos! Prepara las exquisitas supremas de pollo rellenas
Únete al canal de Whatsapp de WapaLlegó la hora del almuerzo y quieres preparar algo rico y fácil, pues encontraste la receta perfecta. Aquí te enseñaremos a hacer una deliciosa suprema de pollo rellena de verduras.
Ingredientes
- ¼ de taza de harina sin preparar
- 2 huevos
- Pan rallado
- 600 gramos de pierna con encuentro deshuesado
- 1 taza de champiñones cortados
- 200 gramos de espinaca cortada
- ½ taza de pimientos cortados en cuadraditos
- 10 mililitros de aceite
- 2 ½ cucharadas de queso parmesano
- 6 unidades de papa amarilla sancochadas y prensadas
- ½ cucharada de mantequilla sin sal
- ½ taza de crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Moscada
- ½ cucharadita de perejil picado
Preparación
Sazona el pollo con sal y pimienta. Resérvalo.
Luego, en una sartén echa un chorrito de aceite caliente y saltea los vegetales. Agrega un poco de sal.
Una vez que esté salteado, rellena los filetes con las verduras y el queso parmesano, enrollado. Pásalo por harina, después por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
Cuando esté bien empanizada la pechuga, congélalo durante 10 minutos o mételo en la nevera por una hora, esto con el objetivo de que el empanado se asiente bien.
Fríelo con abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos.
Cuando ya esté listo, colócalo sobre papel absorbente antes de servir.
Puedes acompañarlo con papas fritas, tallarines a la huancaína, ensalada rusa, puré de pallares o espinaca.
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