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Prepara un delicioso arroz árabe con pollo al sillao [VIDEO]

Con esta recetade arroz árabe con pollo al sillao tu familia te amará más que nunca. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Prepara un delicioso arroz árabe con pollo al sillao [VIDEO]
    Esta receta de arroz árabe con pollo al sillao te encantará.

    Engríe a tu familia con esta deliciosa receta. Anímate a preparar un exquisito arroz árabe con pollo sillao.

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    Para el arroz árabe

    2 tazas de arroz

    2 dientes de ajos picados

    ½ taza de pasas

    1 taza de Coca Cola o cualquier gaseosa negra

    150 gramos de fideos cabello de ángel

    Aceite

    Sal al gusto

    Para el pollo al sillao

    2 tazas de verduras chinas (jolanto, frejol chino, cebolla china, col china)

    4 presas de pollo

    1 pimiento cortado en cuadritos

    Sillao al gusto

    1 ají sin pepas ni venas cortado en cuadraditos

    Sal y pimienta al gusto

    Chuño sin espesar

    Aceite vegetal

    1 taza de caldo de pollo

    Perejil para decorar

    Preparación

    Para el arroz árabe

    1. Remoja las pasas en agua caliente y resérvalo.

    2. Luego corta los fideos de ángel en pedazos pequeños de dos centímetros aproximadamente.

    3. En una sartén, sin aceite, tuesta los fideos cabello de ángel hasta que queden crocantes y resérvalo.

    4. En una olla o cacerola calentar un chorro generoso de aceite.

    5. Dorar los ajos.

    6. Añadir el arroz con la taza y media de agua y la Coca Cola. Dejar que cocine hasta granear el arroz.

    7. Agrega sal al gusto.

    8. Vierte el arroz en un bol y añade los fideos cabello de ángel tostados y las pasas, remueve ligeramente.

    9. Por último, agregas a la receta más frutas secas como damascos, pecanas y nueces. Si deseas puedes añadir a la receta con pasas morenas y/o rubias.

    Para el pollo al sillao

    1. Doramos las presas de pollo en una olla con aceite bien caliente.

    2. Cuando el pollo esté dorado, retiramos un poco de aceite y añadimos la taza del caldo de pollo, el sillao, sal y pimienta.

    3. Dejamos que el pollo se termine de cocinar, procurando que no se consuma el líquido y cuando esté listo, agregamos un poco de chuño.

    4. En una sartén, agregamos todas las verduras chinas, el pimiento, el ají y salteamos.

    5. Sazonas las hortalizas con sal pimienta y sillao al gusto.

    6. Servimos el pollo con las verduras y arroz blanco.

    7. Si deseamos podemos agregar papas sancochadas, todo depende del “buen diente” de las comensales que tenemos en nuestra casa.

    SOBRE EL AUTOR:
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